SOUPE QUINOA, POIREAU ET POMME DE TERRE

Publié le par lesrecettesdemonmarchebio.over-blog.com

 

 

Ingrédients :

1 poireau - 2 pommes de terre - 50g de quinoa - 500 ml d’eau - 1 cc de bouillon de légumes - ½ cc de curry de Ceylan ou autre mélange d’épices - 1 cs d’huile d’olive - 50g de comté au lait cru (facultatif)

 

Préparation :

Laver et émincer le poireau. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Rincer le quinoa.

Faire suer le poireau dans l’huile d’olive avec les épices. Ajouter les pommes de terre et le quinoa. Remuer et mouiller avec l’eau dans laquelle vous aurez fait dissoudre le bouillon. Faire cuire à mi-couvert, eau frémissante, pendant 30 mn.

 

Servir chaque soupe dans les bols et parsemer éventuellement de comté.

 

Cette recette vous est offerte par
Cuisine Originelle, école de cuisine & nutrition
2 promenade Louis Lachenal, Annecy.
04.50.27.97.82 – cuisine-originelle.com

 

Publié dans Poireaux

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