750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DE CHOU FLEUR

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 chou-fleur - 400 g de lardons allumette - 80 cl de crème fraîche liquide - 6 cuillères à soupe de farine - 300 g de gruyère rapé Préparation : Faire cuire à la vapeur le chou-fleur,...

Lire la suite

VERRINE AVOCAT / SAUMON

Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 avocat bien mûr - 2 tranches de truite fumée (ou saumon) - fromage frais (type St Moret) - 1/2 citron - 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou fromage ail et fines herbes...

Lire la suite

SALADE DE BETTERAVES CRUES

Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 belle betterave crue - 1 petit bouquet de persil - 2 cuillères à soupe de moutarde, éventuellement à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe d'une bonne huile...

Lire la suite

PÂTES AU TOFU, POIREAU ET OLIVES

Ingrédients pour 4 personnes : 300g de pâtes semi-complètes 1 poireau (300g) 3 c. soupe de vin blanc 200g de tofu nature 1 gousse d’ail 12 olives noires 2 c. soupe d’huile d’olive 2 c. soupe de shoyu Persil Sel Préparation : Laver le poireau, l’émincer...

Lire la suite

FEUILLETÉS DE POIREAUX AUX NOIX

Ingrédients : 500g de poireaux, 1 pâte feuilletée, 100 g de cerneaux de noix, 25 g de beurre, 50 cl. de crème fraîche épaisse , 1 oeuf , 25 cl. de vin blanc sec , 1/2 c. à c. de muscade, Sel, poivre Préparation : Laver et tailler les poireaux en julienne....

Lire la suite

MILLEFEUILLE DE TOFOU AUX ÉPINARDS

Pour 4 personnes : 600g d’épinards 2 blocs de tofou nature frais de 250g chacun 4 c. soupe de shoyu 4 c. soupe d’huile d’olive Grains de carvi Mélange d’herbes séchées (« La Belle Verte ») Laver les épinards, ne pas les essorer et les cuire 10 mn à couvert....

Lire la suite

1 2 3 > >>