VELOUTÉ CAROTTE & PATATE DOUCE AUX FANES

Publié le par lesrecettesdemonmarchebio.over-blog.com

 

Ingrédients :

6 carottes - 1 patate douce - 1 oignon - Les fanes de carottes - Poudre de Sambhar (ou autre mélange d’épices douces) - Huile d’olive – Eau - Sel

 

Préparation :

Peler les carottes, la patate douce, l’oignon et les émincer. Laver les fanes de carotte et les émincer. Faire suer sans coloration l’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poudre de Sambhar. Ajouter les carottes, la patate douce, les fanes et couvrir d’eau. Cuire couvert à petit bouillon pendant 30 mn. Mixer et rectifier le sel.

 

 

Cette recette vous est offerte par
Cuisine Originelle, école de cuisine & nutrition de Laurence Salomon
2 promenade Louis Lachenal, Annecy.
04.50.27.97.82 – cuisine-originelle.com

Publié dans Carottes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article