Melon aux crevettes

Publié le par lesrecettesdemonmarchebio.over-blog.com

 

Préparation : 15 min

I
ngrédients (pour 6 personnes) :
- 2 melons
- 200 g de crevettes décortiquées et fraîches
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 1 pot de crème plutôt épaisse ou ricotta
- des brins de ciboulettes fraîche
- du sel et du poivre

Préparation :

Couper les melons en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) mettre dans une passoire et laisser au frais .
Couper les coeurs de palmier en fines rondelles.
Mélanger les crevettes et les coeurs de palmier ensemble et mettre au frais.
Melanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, mélanger le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette .
Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en déco.

Cette petite entrée se mange très fraîche, mélanger les ingrédients au dernier moment, c'est beau et en plus c'est bon.

Publié dans Melon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article