Gâteau de pomme de terre râpée

Publié le par lesrecettesdemonmarchebio.over-blog.com

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre - 3 œufs - 2 gousses d’ail - 3 pincées d’un mélange d’épices (Panch Phoron par exemple : fenugrec, nigelle, graine de moutarde, fenouil et cumin ) - 1 belle poignée de persil - Sel

Préparation :

Placer dans le bol du robot les œufs, l’ail, le persil, les épices et le sel. Mixer le tout. Eplucher les pommes de terre et les râper. Mélanger l’ensemble et éventuellement rectifier le sel. Verser très peu d’huile dans une poêle antiadhésive, chauffer doucement et verser la préparation dans la poêle.

Au bout de 5 mn, couvrir et cuire encore 10 mn puis retourner le gâteau sur une assiette de façon à faire glisser l’autre face sur la poêle pour la faire dorer pendant 5mn.

Dégustez bien chaud avec une salade verte parsemée de quelques tomates cerises.

 

Cette recette vous est offerte par
Cuisine Originelle, école de cuisine & nutrition de Laurence Salomon
2 promenade Louis Lachenal, Annecy.
04.50.27.97.82– cuisine-originelle.com

 

Publié dans Pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article